流水

“秋”

人物属于虫爹,ooc属于我
         叶秋喜欢他的哥哥,这个秘密大院里叶秋的狐朋狗友都知道,但他们都保持沉默,选择性遗忘。因为他们还记得,在叶修离家出走后的第一天,叶秋哭的有多惨。
        十五年的时间,叶秋都是和叶修一起度过的,在叶修离开后,叶秋就像是失去了精神支柱一般,整天浑浑噩噩。一直过了一个月,叶秋才像是接受了这个事实,开始了一个人的生活。 
        “小秋,出去玩吧。”叶秋狐朋狗友之一的王徐又进屋大喊。
        “你再不打招呼进来我就把你请出去。”叶秋一脸不耐烦的吼回去,手中的动作却一点没慢。
         “是是是,我的小少爷~”王徐翻了个白眼。都怪那个叶修,自从他走了,叶家的产业就由叶秋掌管,现在小少爷都不跟他玩了。埋怨之余,还是心疼。叶家家大业大,本来是两个人继承的产业,现在都是叶秋一个人的事,每天都在跟着叶父熟悉家业,连玩的时间都没了。就连跟他说话,手里还拿着资料。
         “怎么了?发什么呆呢?”
         “啊啊,没有啊。哎呀,小秋啊,你都多长时间没跟我们出去浪了,就当是陪我们了,行不?”
         “这...”
         “走走走了,这些东西回来再看,又不差这一会儿的。”说罢,王徐一手拉住叶秋,一手将叶秋手中的资料放在书上。强行将人拖走了。
         微风拂过,透过窗户吹进屋,缓缓掀起了被放置在桌上的资料,在最后几页,是满满的“修”字。

        本章过渡,下章叶大出场 ,会长的!
        第一次在这种软件上写文,蛮紧张的。欢迎大家来找我玩(●'◡'●)ノ❤也欢迎大家捉虫!
        叶秋怎么这么好啊!!!

评论(2)

热度(46)