流水

“秋” 02

人物属于虫爹,ooc属于我
        叶修回来了,在他赢了第十赛季的比赛后。
        在他回家的那天,叶秋正在出差。为了不打扰到叶秋,他并没有告诉叶秋,这就造成了他现在有家回不去的状况——他没有钥匙,叶爸叶妈也不在家。
        “这叫什么事啊,有家不能回。”只拿了一两件衣服的叶修手上叼着烟,一边45°角的仰望天空。
        阳光很刺眼,让叶修有些眼酸。他微微眯眼,思绪放空。不知不觉,已经过了这么长时间了,虽然已经跟叶秋有联系了,但叶秋什么也不说,只是催他回家。上次见叶秋也是两年前的事了。说实话,叶修在见到叶秋的时候吃惊了一下,那个一直爱跟在自己身后的弟弟,已经长成了一个成熟的商业精英。脸上稚嫩的表情也随着年龄的增大而变的不复存在。
        想到这,叶修忍不住笑了。他的弟弟,无论怎样变,在他面前,依旧是那个会骂他“混账哥哥”的笨蛋弟弟。                                                 
      “ 小秋,怎么不进屋?”路过的王徐一脸疑惑,“不对,叶大少爷!?”
      “是我。”叶修回过神。
      “你可终于回来了!”王徐一脸痴汉笑,“来来来,叶神,给我签个名吧,绝对珍贵。”
      “行了吧你,要我签名,过后就是一脸狗腿的到处嘚瑟。”
      “没想到啊,叶大少爷,几年不见,你的嘴越来越毒了。算了算了,你没钥匙吧,先跟我回家待会儿,小秋马上就回来。”
      “谢了。”
       大概过了三个小时,叶秋匆匆赶回。
       “混账哥哥!回来怎么也不说一声,要不是我今天刚好出差回来,你就等着睡大街吧!”看着叶秋因为着急而略有些凌乱的西装,叶修难得没反驳。
       “你这不回来了吗,走走走,咱回家。”
       “真是的,都这么大了还不让人省心。那小徐子,我们走了啊。”说罢,叶秋拉过叶修的行李箱,拽着叶修离开了。
        二人走后,王徐一脸冷漠的下了楼,眼神晦暗不明。看来,情敌回来了。叶秋,你会怎么做呢?是保持沉默,还是奋勇出击,不计较后果呢?

        叶修和叶秋已经走到了家门口,看着叶秋不急不慢的掏出钥匙,叶修终于忍不住了。“我说叶点二,你能快点吗?哥快累死了,你知不知道王徐什么也没管,就把我扔在客厅。”
        叶秋身体僵了一下,眼中闪过一丝暗光“难得啊,哥。你不叫我阿秋了。”
       “阿...叶点二更好听。谁让你比我晚出生几分钟呢。”叶修耸耸肩,一脸不在意。迈着悠闲的步伐进了门,只留下叶秋门外笑的一脸苦涩:我是你的弟弟,也只能是你的弟弟。我是叶家老二,而你,是真正的叶家长子。
        我曾经拥有过你,但那只是在你作为我的哥哥的时候。接下来,我该怎么做呢?我该怎么去压制这份感情呢?叶修。
        叶修进屋后,悄悄的松了口气,他不叫叶秋“阿秋”,是因为苏沐秋。每次叫叶秋时,他总是会不由得透过叶秋的眼睛去想着挚友苏沐秋。这可不是什么好兆头。一定是太容易弄混了,叶修暗暗想到。
         两个人就这样在自己的心思中回到了家。因此谁也没有发现,对方眼中的复杂情绪。
        可就是这一声“阿秋”,成为了两人之间无法泯灭的裂痕。也正是因为这一声“阿秋”,二人之间的距离越来越远。

        叶神出来啦,但离中心还很远,现在依旧是铺垫。但以后会长的。
问大家一下,虐弟弟好还是虐哥哥好啊?我是都想虐的

评论(27)

热度(54)