流水

“秋” 06

人物属于虫爹,ooc属于我
        叶秋又做梦了,这次的他全身浸泡在海水里,他闭着眼睛,缓缓下沉。此刻叶秋感觉到了真正的放松,他多想就这样,将自己奉献给这片大海。随着叶秋的下沉,周围开始变的黑暗,那种与世无争的地方,让叶秋彻底放弃了挣扎。
        画面突转,原本寂静的大海变成了繁华的街区。叶秋一个人在这种地方显的格格不入。这次,叶秋选择了按兵不动。他倒是想知道,这次,又会是什么。
      一个女孩走进了叶秋的视线,是苏沐橙。叶秋动了动脚,跟了上去。此时的苏沐橙年纪不大,穿的也较为寒酸,一看就知道生活条件不是很好。一个小女孩穿的这么少,也不嫌冷,叶秋忍不住的嘀咕。
        转眼间,苏沐橙已经走到了一家网吧门口——嘉世。
        这不是哥哥以前在的俱乐部吗?怎么是网吧啊?
       “沐橙啊,又来给他们俩送饭啊?”
       “是啊,谁让他俩都不回家的。”
       叶秋看着笑的灿烂的苏沐橙,微微好奇,他也想知道,是谁能这么荣幸的让这么漂亮的小女孩送饭。
      继续跟着走,走到了一间隔开的房间前,苏沐橙推开门走了进去,只留下叶秋的愣神。还是专门隔开的?叶秋抱着好奇的心态穿过了门。
      “叶修哥,哥,吃饭啦。”
      “哦哦,沐橙来了。阿秋,你先吃吧,我这儿还有一个BOSS。”
      “真是,快点吧,饭很快就会凉的。”

       “小秋,起床了。”看着时间差不多了,王徐进屋打算叫叶秋起来吃饭。
       当他看到已经醒了的叶秋,心里还是有点生气,这是醒了多久了?
       “别这样看我,我也是刚醒。”叶秋因为刚刚睡醒,声音还有点沙哑。
       自从那件事后,自己就没做过梦,但这次却连做两次,而且还都是关于叶修的梦...
       叶秋并没有把这件事告诉王徐,而且他知道,自己做梦的原因。不是因为叶修,而是...
       看来,他得去医院一趟了。
       “几点了?”叶秋扯开话题。
       “下午四点,看你睡的香,就没叫你吃午饭。”
       “我不在这里吃了,得去趟公司,你自己吃吧,谢谢今天的帮忙了。”
       “哎哎哎,先吃...”
        没等王徐说完,叶秋便已经离开了。
        又是叶修!又是“阿秋”!明明已经要把这份感情藏在心里了,为什么还是一遍又一遍的,让我看到这些。我不想看,也不想知道啊。

        医院。 
        叶秋一个人坐在了等候室。不一会儿,一位医生推门而进。
        “叶先生,病情...”
        “复发了。”
        “那,进行反复治疗吧。”
        “拜托你了,楼医生。”

         今天更新的比较晚,比较少,依旧ooc,求轻喷。 昨天的文,叶修是不是太ooc了?如果一个人太ooc,那他就只是一个跟这个人有着相同名字的另一个人。希望小伙伴们可以多提提意见,让这篇文更好。谢谢!
因为开学,所以改成周更。但不会坑,我保证!

评论(4)

热度(45)