流水

“秋” 07

人物属于虫爹,ooc属于我
        叶修在家过的浑浑噩噩,根本没办法静下心来。他虽然是在打BOSS,但经常分神。这个样子,再笨的人也知道,叶修这是有心事了。尽管在强撑,抢BOSS也不手软,但叶修的状态大不如以前。
        苏沐橙还专门私他,问他到底怎么了。叶修苦笑着,什么写没说。
        被称为“四大战术大师”之一的他,竟然在自己弟弟面前说不出一句谎话,让自己弟弟对自己起疑,让叶秋对自己妥协。他的弟弟在一切方面都尽力做到让他满意,可关于自己的,却什么也没告诉叶修。
        分离的这十多年,叶修不是没想过问叶秋的情况。但叶秋嘴硬,什么也套不出来,每次都巧妙的避重就轻。搪塞叶修不是一次两次了。叶修因为比较忙,也没有太过在意,毕竟叶秋身体好,没什么好担心的。
        叶秋,是不是在躲着自己?叶修猛然想到,这几天,叶秋工作忙,不回家是常有的事。可不至于周六日也不在家吧。除了跟自己早上的谈话,平日一直在回避与自己碰面。
        思绪再次放空...

         从医院出来,叶秋的脸色不太好。比起上次,这次的病情更严重了。
        楼医生的话又在他的心上划下了一刀:即使效果不错,也会有很大的损伤。更何况,你的病情已经对你的身体有了影响,效果肯定不好。
        “不知道哪天,我就不用担心公司,自己可以到处走走了。”叶秋自嘲的笑笑。离那天,应该不远了。
        在叶修离开后的那段时间,叶秋遭遇的是太多太多,至今想起来,那种感觉还心有余悸。
        叶秋的转变,也是从那天开始的。
        所有人都不知道,他是怎么熬过那段时间的。也只有他自己知道,他当时有多么绝望。
       “不想回家啊。”叶秋慢悠悠在街上乱逛,他现在心情不稳定,很容易露出破绽。叶修肯定能看出来。
        叶秋现在真的很头疼,不能被任何人知道自己的病,就因为这样,他认了很多年。天知道,当叶修问他最近怎么样时,他多么想把自己的病情告诉叶修。但他不敢,一但告诉叶修,他隐藏了这么久的秘密就会被发现,而后果,他不敢想象。
        在叶秋走神的时候,一辆黑车缓缓停在了他的身边。车窗放下。
        “先生,问一下,清远路是哪条街啊?”
        叶秋刚想说话,却感觉到一股冷风从身后传来,叶秋暗道不好,转身就跑。
        “跑了,怎么办?”
        “...” 在下一个路口,叶秋停住了脚步,微微喘气。没想到,已经有人对自己动手了。
        随便找了家甜品店,叶秋点了杯奶茶,平复下心情。殊不知,危险的来临。
        加了酒精的奶茶让叶秋醉了,他努力起身,却被人死死摁住。在酒精作用下,他很快便软成了一滩水。
        最后的记忆,是自己被人抱着,走出了甜品店。



抱歉抱歉,我知道这章太水了,求轻喷。因为掌握不好叶秋的性格等等,我问了一下小伙伴,现在有思路了。可结果就是,大纲需要很大的改动,有可能会更的比较少。
最后问问大家眼中的叶秋是什么样子的,会不会有更多的理解,这样会让叶秋这个人物更加真实。
谢谢大家!

评论(9)

热度(37)