流水

“秋” 08

人物属于虫爹,ooc属于我
        我曾经拥有过全世界,可当你走后,我的世界崩塌了。
        叶秋失踪了。已经失踪了一天一夜。
        在叶修一次又一次拨打叶秋的电话后,他终于能确定了。
        “接电话啊,叶秋...快接啊!”
        叶修焦急的拨着电话,可电话那边,传来的只是冰冷的女声:您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨...
        叶爸叶妈也从外面赶了回来。叶妈妈此时满脸泪痕,还不时的哽咽出声。叶父边安慰叶妈妈,边冷静的下达指令。也只有叶父自己知道,他现在真的心慌。不知为什么,他总有种不好的感觉,就像是要发生什么大事。
        叶修看着父母的样子,原本就焦急的内心现在更烦躁。他不知道叶秋这些年经历过什么,但叶母从进家到现在,嘴里就一直念叨着:“小秋该怎么办啊,那个人,那个人...”
        话没说完,便被叶父打断,看似是不小心,但叶修看出来了,这是有事瞒着他。
        将叶母送回房间休息,叶父缓缓的关上了门。目光转向了叶秋的房间。“小秋,没事的,你会没事的。爸不会再让你受到任何伤害的。”走进叶秋房间,不出意外的看到了一脸呆滞的叶修。
        “爸,我...”
        “有什么想问的,问吧。”
        看着父亲,叶修终于将心中的疑问问了出来“叶秋到底是发生过什么,刚妈口中的那个人,到底是谁?以前伤害过叶秋?”
        不料原本一脸愁容的父亲突然变脸,他冷哼一声,满脸不屑“那个畜生,别让我逮住他,不然...”
        叶父现在怒火中烧。叶秋长这么大,就那一次,让他感到恐慌。他曾不止一次想过,如果当时他去晚了一步,叶秋还能不能站在他面前,喊他一声“爸爸”。
        “爸?”叶修的声音让叶父回了神。看着与叶秋一模一样的脸,叶父像是触电一般,感到了一种钻心的痛。
        “爸?!没事吧!我不问了,你先缓缓。” 叶修急忙将叶父扶到床边,轻轻拍着父亲的背。就算再想知道真相,但父亲的身体最重要,这件事大可以后再问。
        “我没事,就是有点心慌,小秋这次,恐怕会有危险了。”
        “...”叶修张了张嘴,却什么也说不出来。叶秋这些年到底发生了什么,为什么会有危险。他都不知道。
        “小秋他啊,是在你走后一个星期,出的事。当时...”
        叶修的心随着叶父的话一点一点的下沉,他从来不知道,自己那个软软的弟弟,会在那个人的手上受到这么大折磨。
        “可他在被救后,第一个喊的人,是你。”叶父说完了最后一句话,转身离开了房间。将空间留给了叶修。叶修无力的躺在了床上,叶父最后一句话,彻底让他明白叶秋对自己的感情。
        叶修现在很矛盾,他不知道该怎么面对叶秋对他的这份感情。他们是兄弟,如果他们在一起了,那就是乱伦。他可以不去顾及周围人的眼光,可叶秋呢?他不能这么自私。不能让自己毁了叶秋。
        等等!叶修坐起身揉了揉头。如果父母不想让叶秋的感情被我知道,那不告我就行。为什么还要特地的说一句?难道...
        叶修按耐不住,冲到了父母的房间。叶母已经醒了,而叶父就在她的身边。
        “爸,妈,你们,是什么时候同意的?”
        “很早了。虽然我很想装作不知道,但我只有你们这两个儿子,也想让小秋幸福。”面对叶修疑问的目光,叶母笑了笑。其实在知道这个事时,两位长辈都是接受不了的。他们甚至想催眠叶秋,让叶秋忘了。谁知叶秋在醒来后,就再没提过这件事,两位长辈这才明白,叶秋一个人,他将自己所有的感情都封闭了起来。为了掩人耳目,叶秋还交过一两个女朋友,但只有一个月就分了。
        叶秋依旧是家长眼中的好孩子,员工眼中的好老大,朋友眼中的挚友。可所有人都知道,他过的很压抑,他自欺欺人,以为没人知道他对自己的哥哥有着这样的想法。
        险些失去叶秋的父母终于还是放下了,他们决定,哪天叶秋告诉他们他喜欢叶修,那他们就欣然接受。可这一等,就是十五年。
        听完父母的话,叶修对心中的异样终于有了理解。原来,不只是你叶秋对我有这种感情,我也在与你的相处中,慢慢沦陷了。
        叶秋,叶秋,小秋,秋儿...我想你了。等你回来,我们可不可以重新开始?我依旧是那个会叫你“阿秋”的叶修。

        与此同时,在一间房间中。叶秋睁开了眼。
        很熟悉的房间布局,却让叶秋毛骨悚然,小时候的记忆涌上心头,冲击着叶秋的大脑。
        “不,不可能的!”失去了理智的叶秋疯狂的挣扎着,直到右脚传来阵痛:右脚被一条铁链禁锢着。在刚才的挣扎中,叶秋的右脚腕磨破了。
        “不,不会的,不可能是他...”叶秋双手抱膝,还是抑制不住的颤抖着。小时候噩梦般的回忆让叶秋脸色煞白,他紧紧抓住裤脚,将头埋在两臂之间,好像这样就能说服自己。
        他突然好想哭,没有任何依靠的他现在根本没办法从这里逃出去。况且他也没力气。突然,一阵又一阵的不适感让叶秋胃里翻滚,他向床边爬去,忍不住干呕了起来。“好恶心。”他喃喃自语。

        “小宝贝,终于可以把你划为我的所有物了~”
        “滚开!别过来!”
        “别这个样子嘛~我可是很喜欢你的呢。”
        “滚啊!你个人渣,败类!”
        “那也是为了你才变渣的。”
        “你真的很恶心!”
        “那也比你喜欢上了自己的哥哥好。”
        一段又一段记忆回荡在脑中,叶秋忍不住的再次干呕。 明明应该不记得了,为什么还会有这段记忆?叶秋想不明白,他没办法去思考。脑中一片空白。
        就在这时,传来一阵轻微的响动,门被一个人缓缓推开。

开虐了开虐了!第一波刀子,大家接好了!

评论(17)

热度(50)