流水

小渣文

人物属于虫爹,ooc属于我
属于架空
这天,叶秋收到了一封信,信上的内容很简单,只是赢得比赛就可以。出于好奇,叶秋自己驱车来到了信上所说的庄园。 开始的一切都很正常,几个人坐在大厅里谈笑风生。可转眼间,那些人就被送上了天,永远的迷失了。
这一切,都跟信上说的不一样!
在叶秋又一次躲过了监管者的追击,他终于跑不动了,他已经记不清,这是自己参加的第几场游戏,不少人都已离开,只有他自己,一直永无休止的进行着游戏。心跳声响起,紫色的心跳动的越来越快,叶秋选择了放弃。
被挂到椅子上时,他甚至还有心思想着,难怪每次有人上椅子时,都会哀嚎呢,真疼。
“时间到,恭喜,你,将迷失。”

叶修刚刚结束了世邀赛,就被传送到了一所破旧不堪的庄园,而一起来的,还有一同参加比赛的其他人。

“欢迎诸位的到来,下面将说明一下游戏的规则。”
与往常不同,这次的求生者不会真的迷失,送上椅子后是直接回庄园。

游戏开始了。
“队长队长队长,你说这个游戏为什么这么诡异啊?还有啊,我们是怎么过来的?像游戏里那种传送真的存在吗?...”
这场游戏的求生者是黄少天,喻文州,周泽楷,以及,叶修。
“哎呦,黄少天,你能不能休息一下,让我们的耳朵也休息下?”
“同意。”
“少天,安静会儿。”
“好吧。对了队长,你说这次的监管者是谁啊?到现在还没来,会不会是怕了,哈哈哈,果然我黄少天专克监管者啊...”
比赛开始前最后一刻,一道身影闪过,接着,传来了玻璃破碎的声音,这场游戏,正式开始。

“怎么可能!黄少天开局遇鬼?”
“没有。”
“那怎么回事?这才不到十分钟,就直接上椅子了。”
“是这局的监管者很厉害吧。叶前辈,我先去救少天,你们接着破译。”
就在叶修和周泽楷破第二台电机的时候,黄少天回来了,但,他的脸色不是很好。
“老叶,你,一直在这里修机?”
“对啊。怎么了?”
“不,没什么。”
叶修闻言,停下了手上的动作,转眼看了看喻文州。只见他摇了摇头,“不知道发生了什么,我去救人的时候监管者不在。”
“没有守尸?”叶修皱了皱眉,能让黄少天这么少话,肯定不简单。
咚,咚,咚,心跳的越来越快,叶修向其他人示意,他去遛鬼,其他人继续开机。
“嘿,监管者,来抓我啊。” 本来信誓旦旦的叶修,却在监管者转过身的那一刻,宛如被一盆冷水从头浇下,动弹不得。
“叶,叶秋?”

谁玩第五人格,一起开黑啊,我真的被屠夫抓怕了😂

评论(1)

热度(26)