流水

“秋” 13

人物属于虫爹,ooc属于我

“楼医生,这是怎么回事?”
“原本应该是因为受了太大刺激,所造成了短暂性失忆,但叶秋的情况不太一样,他原来就有相关的失忆症状,现在再加上这次的创伤,有可能成为永久性失忆。”
“怎么会...”叶父叶母有些惊讶,为什么他们什么都不知道?
叶父叹了口气,“叶秋这孩子,什么都不跟我们说。那楼医生,叶秋恢复的可能性有多大?”
“不太好说,这也有一部分叶秋自己的造化。”
“这样吗...我知道了,谢谢你楼医生。”
与楼医生交谈完的叶父馋着叶母回到了病房,一进门就看到笑的尴尬的叶修和有些理不着头脑的叶秋。知道叶修现在的心理情况有多么糟糕,叶父终不忍心说什么。
反正他只能看着叶修和叶秋,给予他们相应的支持。 扶着叶母坐到了叶秋的身边,叶秋显然有些不太适应,不着痕迹地了吗向旁边挪了挪。这些,叶父都看在眼里。
“阿秋。”
闻言,叶秋看向了叶父。
“还是什么都想不起来吗?”
“是,抱歉。”
“没什么可道歉的,这不怨你,都是我的错。”轻轻揉了揉叶秋的头,叶父眼中满是懊悔。如果当时自己能心狠点,叶秋可能就不会遭遇这种事情了。“现在还难受吗?”
“...不了,父,父亲。”叶秋张嘴,才发现自己似乎无法顺利的叫叶父一声“爸爸”。
“别勉强了,你刚醒来,身体肯定不舒服,我们先离开,你好好睡一觉。”
看出叶秋的不适应,叶父解了围,扶起叶母,又向叶修打了个手势,三人一起离开了病房,将空间留给了叶秋。
目送着三人离开的叶秋在心里松了口气,说实话,他对他们并没有任何的熟悉感,但根据自己的第六感,叶秋觉得,他们还是可以信任的。
但那个梦,究竟是什么意思?
梦中的那个人,为什么会那样说?
叶秋头痛了起来。

这边,叶修魂不守舍的跟着叶父离开了病房,他现在心里很堵,想发泄,却又不知从何发泄。只得闷闷的憋在心里。
“爸,我该怎么办?”
“你自己觉得,你该怎么办?你一直是个有主意的孩子,不需要我们多说,你也应该明白。”
叶父的一句话,让叶修理清了头绪,是啊,不过是失忆啊,大不了从头再来。反正已经认定了人,自己肯定不会放手了。

回到家,叶修简单的收拾了一下,他打算从明天开始,就去医院,亲手照顾叶秋。
“滴滴滴”,手机响了,叶修拿起一看,是苏沐橙发来的QQ:叶秋怎么样了?
这是苏沐橙每天都会问的,自从叶秋出事,苏沐橙也专门来看过,为了方便,她还给了叶修手机里下了不少应用,就为了能及时收到消息。
“今天终于醒来了。”
“真的吗!太好了!我明天就过去看看。”
“不用了,小秋他,失忆了。”
“怎么会!那,你打算怎么办?”
“一直等下去。”
“不会放弃?我觉得叶秋可能没办法再经历一次伤害了,他这次应该承受了很多吧?”
看到这里,叶修的心突然抽痛了一下,他想到了还在医院的叶秋,叶秋那个家伙,为什么这么拗呢?叹了口气,叶修回复道:“我已经放弃过了,所以我不想放弃这次机会。我也逃避过,所以这次,我选择主动出击。”
“决定了?不后悔?哪怕结果不是你想要的?”
“嗯,不会后悔。当时的我故意忽略小秋对我的感情,因为我害怕。可小秋出事后,我爸对我说的话,才让我重新正视了对小秋的感情。既然两情相悦,就来个愉快的结局。”
“可...”
“说实话,当我看到全身是血的小秋出现在我面前的时候,我脑子一片空白,只知道叫医生,尤其是小秋被抬上担架,我真的很害怕,我害怕他就那样一睡不起。后来小秋被告知要昏睡很长一段时间,我也是整夜无眠,每天都会去医院看看他。你能想象到吗?我接到楼医生的电话时那种兴奋。可估计是我以前欠小秋太多了,这次他就不打算原谅我了。”
“...你别想太多,叶秋可能只是太累了,导致的暂时失忆。”
要是那样就好了,叶修暗暗想到。但叶秋的情况跟其他人不一样啊。
“嗯,我打算搬去医院亲自照顾小秋,先收拾东西,不聊了。”
简单的打发了苏沐橙,叶修简单的收拾了一下,就前往了医院。
以前的我缺席了你的生活,但今后,我会是你生活的一部分。

叶秋渐渐的陷入了沉睡。
梦里,他是一个人,漫无目的地走着。周围的人都是成双成对的,这样的他显得格外特殊。他想去问话,可刚走了一步就感觉到无比的痛苦,巨大的疼痛感让叶秋蜷起了身子,恍惚间,叶秋听到了旁人的讥笑声。
“看呐,这个废物,被人当成了替身,结果正主回来了,他被人给踢出门了。”
“听说还被打的胃出血了。”
不,不是,我不是...叶秋想解释,可还没说出口,就又是一阵剧烈疼痛,顿时什么话都说不出来。
“他不反驳哎,是自己默认了吗?”
“哈哈哈哈,这个白痴,真以为叶少会爱上他吗!叶少爱的,永远不是你这个秋啊!哈哈哈...”
再往后,就什么也听不清了,太疼了,这种从内向外散发的疼意。
旁人看他这个样子,也不好再说下去,不一会儿就散了。叶秋则慢慢适应了这种疼痛,缓缓站了起来,他大口喘着气,想要缓解疼痛,尽管效果微乎其微。他从来没受过这种屈辱,虽然很想冲上去把笑他的人打一顿消消气,但考虑到自己的身体,叶秋还是作罢了。
“还是先离开吧,然后找个医生给看看。”叶秋自言自语道。
无视旁人的眼神,叶秋扶着墙一步一步的挪向了出口。就快要到出口了,叶秋松了口气。现在只要一个抬腿,他就能离开这里了。
“想去哪?别着急啊,过来看看叶少的“阿秋”吧?”
一双手把叶秋拽了回来,不慎碰到了叶秋的伤口,疼的叶秋倒吸了一口凉气。
“混蛋,放开我!”叶秋有气无力的挣扎着。
那人完全不看叶秋,径直走到了一个人面前,那献殷勤的模样,让叶秋看的直反胃想吐。不过,这也分散了叶秋的注意力,让他不再那么注意身体的疼痛感。叶秋这才分出一点精力看向了被献殷勤的人。
是叶修。旁边还有一个跟他很相配的男子。
“阿秋,你别生气啊,这个人,不过是个下人,什么替身,他根本配不上。不过他脸皮厚,非要往我床上爬。”
什么!叶修的话听的叶秋火冒三丈,这下,叶秋是气急了,强忍着身上的疼痛,他冲到了叶修面前,狠狠给了叶修一拳。
“滚蛋!我告诉你叶修,我没那么不要脸,就你这样的人渣,我根本看不上,也根本不会往你床上爬!我做人堂堂正正,从来不会干这种龌龊事!”
叶修好像也被吓到了,一时间竟没反应过来,直到旁人的尖叫声把他吓醒。看着眼前这个人,他勾起一丝玩味的笑。
“敢打我?不错不错,”一把抓起了叶秋的头发,强迫他与自己对视,“你是忘了我是谁了吧,嗯?既然你都这样说了,那我是不是可以理解为,你在骂我很不要脸?”
“呃,哼,你就是不想在自己的情人面前丢人嘛,咳咳,我懂,但自己做的事,怎么?不敢承认吗?”朝旁边吐了口血,叶秋抹掉了嘴边的血迹,挑衅的冲叶修挑了挑眉。他叶秋,就算死,也不能受到任何不属于他的屈辱。
“呵,你彻底惹怒我了。向阿秋道歉。”叶修的声音不带一分感情。
“怎么?我说错了,他不就是你的情人吗?敢做不敢认,叶修你可以啊。”
之后的事,叶秋记不清了,好像很多人都在打自己,最后怎样了?好像是被活活打死了?反正也记不清了。但叶修,真的好爱那个叫“阿秋”的男人呢,为了他,甘愿被自己这个有些疯癫的人打。
明明应该跟自己没关系,那为什么,自己的心,像是用刀割过般,那样的疼呢?
梦醒了,叶秋抬手摸了摸脸,湿乎乎的,眼睛也有些睁不开,哭的太厉害了吗?

最近都没人跟我聊天了,你们要是不找我,我就,我就,我就不更文了!
我才发现!我竟然没有关注那个太太啊!!!
还有还有,我这个渣渣竟然也有了80fo,好惊讶啊,是不是应该点文庆祝一下?

评论(21)

热度(28)