流水

秋 14

人物属于虫爹,ooc属于我
叶修赶到医院的时候,就看到叶秋沉默不语的擦着眼泪,心下一颤,三步并两步的走到了叶秋床前。看着叶秋泛红的眼角,叶修很是心疼,刚想伸手轻拍叶秋后背,却被叶秋狠狠的挥手打开。
“别过来!”
“小秋...”
叶修原本想安慰叶秋,可不曾想这一声“小秋”让叶秋更加疯狂。
叶秋现在的行为可以说是癫狂,周围可以碰到的东西几乎全摔在了地上。叶修一个人甚至快要控制不住他,不仅如此,他手上的针头在刚才就因为动作太大而脱落,扎针的地方也开始跑血,本人却好像没有感觉般,他使劲挣扎着,挣开了叶修的怀抱。
“叶秋!”
叶秋充耳不闻,他现在满脑子都是刚才的那个梦。只要一看到叶修的脸,他就不由自主的将叶修与梦里的叶修重合。
“针...是针啊!叶修,是不是只要我没了,你就可以和他安安稳稳的在一起了?是不是就不会再找我了?”
泪眼朦胧的叶秋在看到叶修手上的针头的时候,更是控住不住自己,梦里的叶修好像,也是用什么东西扎自己呢。
“小秋,小秋你冷静一点!我不会和任何人在一起,我只要你,只要你...”
千哄万哄,叶秋的情绪才稍微稳定了些,但似乎,反应有点迟钝。就连叶修给他喂水,也叫了好多声才让叶秋回魂。
“抱歉...”
“这不怨你,不需要道歉。”
看着现在还不怎么有精神的叶秋,叶修很担心。叶秋从来就没有这么疯狂过,而且他现在的身体状况也不允许他有太大的情绪波动。
“小秋,能告诉我,你为什么会这样吗?”
在叶修温柔的声音中,叶秋斟酌了一下语言,开口道:“我,做了一个梦。梦里也有一个叶修,可那个叶修,身边还跟了个叫“阿秋”的男人。叶修身边的人说我是代替品,因为我的名字中也有个“秋”字。后来我气不过,就打了叶修,骂了“阿秋”,结果,结果我就被打死了。”
叶秋说的很慢,时不时还要擦擦眼角,他也不知道自己为什么这么在意这个梦,在意到失态。特别是叶修来了后,自己甚至冲叶修发起了火。
叶秋说的慢,但字字戳叶修的心,他听的很不是滋味,特别是听到叶秋说他是被打死的时候,那种感觉一下子爆发了。他小心的避开了叶秋输液的手,抱了上去。叶秋在抖,这是叶修能感觉到的。
“小秋,你放心,那只是梦。”
“可,那个梦真的很真实。”
“我身边就只有你这一个“阿秋”,不会有第二个的。” “...”
听到叶秋不在做声,叶修放开了他,却对上了叶秋有点鄙视的眼神。
“你想多了,我不会搞基的。”
“...”
所以我是不是该说叶秋你脑回路跟常人不同? 失忆了的弟弟不再爱我?怎么办,在线等挺急的。
“我就算再怎么自恋,也不会爱上跟自己一模一样的脸。
...失忆后嘴更毒了,怎么回事?

虽然叶秋失忆了,但他的商业头脑反而更上一层楼,在用两个小时熟悉了工作后,叶秋就开始审阅文件,整整三天不出病房,还把叶修晾在了一旁。
“阿秋~”又一次被叶秋忽略的叶修不甘心,自从有了工作,叶秋看都不看他了。
“等下,还有工作呢。”
“你都处理三天了,就不能陪陪我吗?”
“马上马上,你先去玩游戏,我马上就处理好了。”
“你上次也说马上,结果呢!结果你花了4个小时!”
叶修表示心累,叶秋这两天精神不错,但他的身体还需要休息,照这样下去,迟早会搞垮身子的。
“...嗯,你说什么?”
“我说,你这样下去身子会搞垮的。”
“不会的,哎呀哥!你别烦我了,我马上就处理完了。” 忍无可忍的叶秋在叶修又一次的干扰下终于爆发了,他一把拽住叶修,向病房门口拖去。
“哎哎哎!小秋你干什么,快放手!”
“不要,你知不知道你很烦!比那些文件还烦!”
“我这不是关心你吗?!放手放手,我给你洗苹果。” “当真?那我要两个!”
“好~”松了口气,叶修宠溺的看着心情愉悦的叶秋,失忆了的叶秋,比以前直白多了,至少,他能毫无顾忌的说出自己所想了。

...

叶修走后,叶秋收起了自己的笑容,换上了一副冷漠的表情。
“哥哥吗?如果能这样一直下去,也不错。”
至少,我不会被那个梦所困扰;至少,我知道我有一个爱我的哥哥;至少,我能过得很好。
但心,隐隐作痛。

旅游途中来一篇!

评论(13)

热度(25)